Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Чебоксарский пауэрлифтер Дмитрий Степанов – на тренировочных сборах в Тульской области

09:57 29 июня 2020 г.

Ведущие пауэрлифтеры страны с поражением опорно-двигательного аппарата сейчас находятся на всероссийских тренировочных сборах в Тульской области.

Местом сборов стал учебно-тренировочный комплекс «Ока» в г. Алексин. Специализированный центр для подготовки спортсменов-паралимпийцев расположен в курортной и экологически чистой зоне на берегу Оки. По приезду все спортсмены прошли предварительное тестирование на коронавирус. После углубленного медицинского обследования они приступили к тренировкам с соблюдением всех норм и правил, предписанных Роспотребнадзором.

Среди десяти ведущих пауэрлифтеров страны среди спортсменов с ПОДА на сборах находится наш земляк, победитель первенства Европы, чемпион России, мастер спорта страны Дмитрий СтепановПодопечный Заслуженного тренера Чувашской Республики Сергея Морозова ведет активную подготовку к Кубку России, который по предварительным данным должен пройти в сентябре в Алуште.

«Сборы проходят с пользой для физической формы и совершенствования навыков. Мы отрабатываем базовое упражнение – жим лежа, но не забываем и про вспомогательные. С помощью тренажеров, штанги и гантелей Дмитрий укрепляет различные группы мышц. Надеемся, что это станет неотъемлемым фактором удачно проведенных сборов», - говорит наставник спортсмена Сергей Морозов.

Управление физической культуры и спорта администрации города Чебоксары Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика