Хирпосинское сельское поселение Вурнарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Весенний призыв 2020 г.

13:54 26 июня 2020 г.

Напомним, весенняя призывная кампания в России стартовала в ранее установленные сроки (1 апреля) с соблюдением всех мер предосторожности, учитывая эпидемию коронавируса. Призывные и сборные пункты обеспечены бесконтактными термометрами, бактерицидными облучателями, тест-системами, медицинскими масками, дезинфицирующими средствами. Организовано раздельное посещение военкоматов для разведения потоков людей, данные о призывниках изучают удаленно, беседы с ними проводятся в режиме видеосвязи и по телефону.
В ходе этих бесед призывники получают информацию о переносе сроков явки в военный комиссариат для проведения медосвидетельствования, о порядке и сроках работы призывных комиссий, поскольку повестки для явки в военкомат были разосланы еще в марте до обострения эпидемиологической обстановки. Минобороны решило не призывать выпускников школ этой весной, поскольку ЕГЭ перенесен с мая на июнь, молодые люди получат возможность сдать ЕГЭ и поступить в вузы. 
В связи с пандемией коронавируса оборонное ведомство ввело строгие профилактические меры в военкоматах, на призывных и сборных  пунктах. В них создают посты контроля, где проверят состояние здоровья молодых людей. Команды призывников разделят, а контакты между ними исключат. Перед отправкой в войска новобранцы сдают тест на коронавирус. Прибыв к месту службы, все новоявленные солдаты пройдут двухнедельный карантин.
Всех прибывших на Родину после прохождения военной службы отправляют на двухнедельную самоизоляцию по месту жительства. При этом у каждого берут анализы на коронавирус на вокзале или в аэропорту. Все командиры обязаны провести "спецмероприятия по сохранению жизни и здоровья военнослужащих в период их следования из воинских частей к местам постановки на воинский учет". Увольнение военнослужащих по призыву будет осуществлено в установленные законом сроки.
В военкоматах не должны пересекаться призывники и встающие на учет после увольнения.

Хирпосинское сельское поселение Вурнарского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429235 Чувашская Республика, Вурнарский район, д.Хирпоси, ул.Советская, д.37
Телефон: 8(83537) 62-0-47
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика