Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Акция по сбору старых фотографий продолжается!

15:15 19 июня 2020 г.

  В рамках празднования юбилея района Торханская сельская библиотека в начале года объявила акцию по сбору старых фотографий XXв. Мы обратились к сельчанам с просьбой отыскать в семейных архивах фотографии, запечатлевшие облик деревень прошлых лет, и передать в библиотеку для оцифровки.  Библиотека благодарит всех, кто принял участие в акции. Все собранные фотографии станут частью краеведческой базы данных «Истории застывшие мгновенья». Эти снимки доступны для просмотра в фотоальбоме под таким же названием в группе «Торханская сельская библиотека» в ОК.     К сожалению, не все фотографии подписаны. Поэтому обращаемся ко всем с просьбой – если вы узнали кого-то на снимке, то можете написать в комментариях.

  Акция по сбору старых фотографий продолжается! Если у вас есть фотографии, где запечатлены виды старых  деревень Торханского сельского поселения, их улиц и  жителей, то вы можете добавить их в альбом «Истории застывшие мгновенья» или прислать на адрес электронной почты Nattalia21@mail.ru. Желательно, чтобы снимки были подписаны. Таким образом, мы с вами создадим электронную коллекцию, которая останется в наследие для будущих поколений.

Информацию подготовила Наталья Осипова

Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная система библиотечного и архивного дела Шумерлинского района»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика