Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Зажжены свечи памяти в Большетаябинском сельском поселении

10:59 22 июня 2020 г.

22 июня отмечается одна из самых печальных дат в истории России – День памяти и скорби – день начала Великой Отечественной войны. 22 июня 1941 года без объявления войны фашистская Германия напала на Советский Союз. Прошло уже много лет, но вся страна помнит и знает о великих страданиях и о великом подвиге, совершенным нашим великим народом.

1418 дней и ночей боев, поражений и побед, 27 миллионов погибших соотечественников — эти скорбные цифры никогда не изгладятся из памяти нашего народа. 22 июня 1941 года навсегда останется для нас днем великой трагедии и великого мужества.

В Большетаябинском сельском поселении в этот скорбный день зажжены свечи памяти возле памятника воинской славы в селе Большая Таяба. Участие в нем приняли работники сельского поселения, работники культуры.Свечи памяти - это высокая дань уважения, дань памяти тем героям, которые погибли за нашу Родину.

Большетаябинское сельское поселение Яльчикского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика