Сайт первого Президента Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Спасибо за доверие. Встреча первого вице-спикера СФ Николая Федорова и врио Главы Чувашии Олега Николаева

16:18 03 июня 2020 г.

В городе Чебоксары в Доме Правительства состоялась рабочая встреча первого заместителя Председателя Совета Федерации Николая Федорова с временно исполняющим обязанности Главы Чувашской Республики Олегом Николаевым.

Руководитель региона проинформировал сенатора от Чувашии об эпидемиологической обстановке в республике. «Надеюсь, что в ближайшее время удастся обуздать ситуацию, чтобы перейти к режиму снятия ограничений. Мы научились работать в непростых условиях», - отметил Олег Николаев.

«Хотелось бы, чтобы Вы, известный в России политик, глава попечительского совета Фонда развития родных языков, продолжили работу в Совете Федерации», - продолжил временно исполняющий обязанности Главы ЧР.

«Это наша с Вами идея, наш общий проект»,  - сказал Николай Федоров. «Спасибо большое за доверие. Давайте с Вами обсудим, чем сможем помочь нашей с Вами родной Чувашии.  Палата регионов активно откликается на потребности республики. Чувашия небогата и не избалована деньгами. И хорошо, что вы, живущие в Чувашии, умеете ценить каждый рубль, который доходит до тех, кто в нем нуждается», - добавил сенатор.  

«Мы с Вами сейчас попрощались с владыкой Варнавой, который нас сблизил и объединил.  Его дела, его мир мы должны сохранить во благо для Чувашии. Нам есть о чем поговорить, чтобы сконцентрировать имеющиеся ресурсы и, перевернув страницу прошлого, вместе повысить эффективность и скорость движения в преодолении депрессивного состояния региона.

Задачи стоят серьезные. Думаю, что в благополучном регионе неинтересно работать. Это слишком просто. Нужно решать сложные проблемы, что важнее и нужнее. Нам с вами надо показать, на что мы способны. Буквально пару часов назад, после прощания с владыкой Варнавой, жители республики к нам подходили, общались с нами. Они очень скучают по активной созидательной работе. Так что нам есть о чем поговорить, есть что обсудить по поводу совместной работы во благо Чувашии», - подытожил Николай Федоров.

 

Первый Президент Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика