Старотиньгешское сельское поселение Ядринского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Прокуратура Ядринского района потребовала устранить нарушения эксплуатационного состояния детской игровой площадки

11:16 02 июня 2020 г.

Прокуратурой Ядринского района в ходе мониторинга средств массовой информации по публикации в сети «Интернет» проведена проверка соблюдения требований законодательства в части безопасной эксплуатации детской игровой площадки.

В ходе проверки установлено, что элементы благоустройства, а также сооружения, предназначенные для игр детей, расположенные на одной из придомовой территории г. Ядрин, находятся в ненадлежащем состоянии, представляют угрозу для жизни и здоровья несовершеннолетних.

По факту выявленных нарушений прокуратурой района в адрес администрации Ядринского городского поселения внесено представление, в ходе контрольной проверки исполнения которого установлено, что ряд выявленных нарушения частично устранен незамедлительно. Устранение оставшихся выявленных нарушений на контроле прокуратуры района.

 

 

Прокурор района

 

старший советник юстиции Ю.А. Фуражников

 

 

Старотиньгешское сельское поселение Ядринского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429085 Ядринский район д.Старые Тиньгеши ул.Ленина д.5
Телефон: 8(83547) 66-2-87
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика