Культура Мариинско-Посадского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В Большешигаевском сельском поселении продолжаются рейды

09:54 01 июня 2020 г.

Страна живет в условиях введенных ограничений. «Постепенно люди привыкают. Приходят в магазин в масках. Если нет, то в первую очередь,  предлагаем им покупать маску и перчатки. Посетителям так же предлагаем одноразовую маску, которой обеспечивает Октябрьское РАЙПО», - говорит продавщица Большешигаевского магазина.

 В Большешигаевском сельском поселении продолжаются рейды мобильной группы, которые следят за тем, как  соблюдают граждане, также предприятия, организации и учреждения  Указ врио Главы Чувашии от 03. 04.2020г. №92  «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по противодействию распространению  новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Чувашской Республики» и введенные в него изменения. Сегодня, 27 мая   мобильная группа во главе с главой Большешигаевского сельского поселения Ринаидой Пантелеймоновной Беловой посетила торговые точки, расположенные в Большешигаевском сельском поселении.

Как выяснилось, привыкают не только люди к  новым  «правилам» сегодняшней жизни, но и в самих предприятиях стали более ответственно относиться к профилактическим мероприятиям. На дверях магазинов, расположенных на территории Большешигаевского сельского поселения висят  объявления о том, что вход в магазин - обязательно в масках и без масок покупатель не обслуживается.

Побывала она всего  в 4 магазинах, проведена разъяснительная работа с гражданами (49 человек) о соблюдении  масочного режима, санитарных требований.

Культура Мариинско-Посадского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика