Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » «Прокуратурой Моргаушского района выявлены нарушения соблюдения трудового законодательства в части охраны труда».

15:04 28 мая 2020 г.

««Прокуратурой Моргаушского района выявлены нарушения соблюдения трудового законодательства в части охраны труда».

     Прокуратурой Моргаушского района ЧР проведена проверка требовании федерального законодательства об охране труда в СПК «Оринино». В ходе проверки прокуратурой района установлено, что в нарушение требований ст. 212 ТК РФ работникам не в полном объеме выдаются средства индивидуальной защиты. Работодатель за счет своих средств не исполняет обязанность по выдаче средств индивидуальной защиты, а также их хранение, стирку, сушку, ремонт и замену.

     По результатам проведенной проверки прокуратурой района возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 4 ст. 5.27.1 Ко ATIРФ (Необеспечение работников средствами индивидуальной защиты).

       За допущенные нарушения по результатам рассмотрения административного дела государственной инспекцией труда должностное лицо СПК «Оринино» привлечено к административной ответственности по ч. 4 ст. 5.27.1 КоАП РФ, назначен штраф в размере 20 тыс. рублей.

Ильинское сельское поселение Моргаушского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика