Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Компенсация расходов на оплату коммунальных услуг федеральным льготникам

13:02 26 мая 2020 г.

      Меры социальной поддержки предоставляются федеральным льготникам (инвалидам войны, участникам ВОВ, членам семьи умерших и погибших УВОВ, военнослужащих, инвалидам от общего заболевания, семьям, имеющим детей-инвалидов, участникам ликвидации ЧАЭС, ПО Маяк и т.д.) в форме ежемесячной денежной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг (далее - ЕДК на оплату ЖКУ).

       ЕДК на ЖКУ рассчитывается исходя из фактически начисленных и оплаченных сумм за жилое помещение и коммунальные услуги (в том числе за вывоз твердых коммунальных отходов), и предоставляется в размере 50% от начисленных расходов, определенных по показаниям приборов учета, но не более нормативов потребления, утверждаемых в установленном законодательством Российской Федерации и Чувашской Республики порядке. 

   ЕДК на оплату ЖКУ предоставляется за счет средств федерального бюджета и выплачивается ежемесячно до первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором в Центр предоставления мер социальной поддержки поступили сведения о фактически начисленных и оплаченных суммах за жилое помещение и коммунальные услуги.

     Сведения о платежах льготника, а также о наличии или отсутствии задолженности за коммунальные услуги, в рамках договоров об информационном взаимодействии, ежемесячно передаются в электронном виде управляющими компаниями и ресурсоснабжающими организациями в КУ «Центр предоставления мер соцподдержки» Минтруда Чувашии.

      В мае 2020 года отделом социальной защиты населения Яльчикского района КУ «Центр предоставления мер социальной поддержки» Минтруда Чувашии осуществлен расчет ежемесячной денежной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг за апрель 2020 года 1612  получателям Яльчикского района на сумму 512,2 тыс.рублей.

     С начала 2020 года выплата ежемесячной денежной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг произведена на сумму 3114,8 тыс. рублей.

 

   Денежные средства  перечисляются на лицевые счета, открытые в кредитных организациях, и в отделения почтовой связи.

Большетаябинское сельское поселение Яльчикского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика