Юськасинское сельское поселение Моргаушского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » По инициативе прокуратуры района жительница Моргаушского района привлечена к административной ответственности за распространение заведомо недостоверной информации»

14:56 25 мая 2020 г.

Прокуратурой Моргаушского района в ходе мониторинга сети «Интернет» установлено, что жительница с. Большой Сундырь Моргаушского района в одном из интернет-сообществ популярной социальной сети распространила заведомо недостоверную общественно значимую информацию под видом достоверных сведений, создавшую угрозу массового нарушения общественного порядка и (или) общественной безопасности. Информация содержала ложные сведения об отсутствии в республике лаборатории и специалистов по диагностированию случаев заражения коронавирусной инфекцией, а также контроля за эпидемиологической обстановкой в сельской местности.

По результатам проверки прокуратурой Моргаушского района в отношении женщины возбуждено дело об административном правонарушении по ч.9 ст. 13.15 Ко АП РФ (злоупотребление свободой массовой информации).

Постановлением мирового судьи Моргаушского района Чувашской Республики гражданка привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 15 тыс.руб. Несоответствующая действительности информация удалена из сети «Интернет».

Юськасинское сельское поселение Моргаушского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Юськасинское сельское поселение

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика