Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Урок «Час доброты»

08:45 25 мая 2020 г.

   24 мая работники культуры Тойсипаразусинского сельского дома культуры провели с детьми урок «Час доброты». С введением режима самоизоляции мероприятие было проведено на дому.

В каждом из нас есть маленькое солнце – доброта. Добрый человек – это тот, кто любит людей и помогает им. Помните, что доброта, милосердие вырабатывались человечеством в течение столетий для того, чтобы всем было легче жить, общаться друг с другом, чтобы это общение приносило радость. Но не только слова должны быть у нас добрыми, но и поступки такими, чтобы за них не приходилось краснеть ни нам, ни родителям, ни друзьям.

Добрым быть совсем не просто...Детей в современном мире необходимо учить доброте, толерантности, взаимопониманию и уважению друг друга. Эти цели решаются не только в урочной деятельности, но и во внеурочной. «Собери пословицы» и «Ромашка» данный материал -это подсказка родителям, как можно представить добрые поступки детей в игровой , интересной форме. И ромашка добрых дел готова! Цель урока сформировать в сознании детей понятие «доброта»; расширить знания детей о доброте и о её роли в жизни каждого человека; воспитывать в детях доброту и уважение к окружающим; формировать у детей стремление совершать добрые дела. Урок «Час доброты» прошел в семье Тимофеевых. Дети получили огромное количество положительных впечатлений, работали дружно и не забывал про улыбку.

Климовское сельское поселение Ибресинского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

На сайт Ибресинского района

Система управления контентом
Чувашская Республика, Ибресинский район, с. Климово, ул. Комсомольская, д. 14
Телефон: 8(83538) 2-41-08
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика