Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В Чебоксарах определены победители конкурса среди спортивных федераций на право получения субсидий

10:46 21 мая 2020 г.

На предоставление субсидии победителям конкурса в бюджете города Чебоксары предусмотрена сумма в размере 1 000 000 рублей.

В столице Чувашии прошел конкурс среди спортивных федераций на лучший проект в сфере развития и укрепления физической культуры и массового спорта в городе Чебоксары.

До 7 мая 2020 года включительно подано 5 заявок на участие в конкурсе от спортивных федераций: ОСО «Федерация чир-спорта и черлидинга города Чебоксары», РФСОО «Федерация восточного боевого единоборства Чувашской Республики», РОФСО «Федерация акробатического рок-н-ролла Чувашской Республики», РОО «Федерация современного пятиборья Чувашской Республики», ОО «Федерация баскетбола Чувашской Республики».

По итогам проведенного анализа документов на соответствие Порядку проведения конкурса среди спортивных федераций на право получения субсидий из бюджета города Чебоксары, утвержденному постановлением администрации г. Чебоксары от 01.04.2020 №675, установлено, что спортивные федерации и представленные документы соответствуют установленным требованиям.

13 мая 2020 года состоялось рассмотрение заявок и подведение итогов конкурса. Конкурсная комиссия проводила отбор конкурсных работ по двум основным группам критериев: оценки деятельности спортивных федераций и оценки представленных проектов.

Участники должны были обосновать актуальность и социальную значимость проекта, который будет реализован в 2020 году; оптимальность механизмов его реализации; обоснованность затрат с точки зрения объема деятельности и предполагаемых результатов проекта. Также учитывались опыт спортивных федераций в   реализации аналогичных проектов, участие квалифицированных специалистов, наличие дополнительных источников финансирования и степень охвата населения.

Напомним, что конкурс проводился по поручению главы администрации города Чебоксары Алексея Ладыкова в целях определения качества работы спортивных федераций и поощрения лучших из них.

«Мы готовы оказывать организационную и финансовую поддержку тем организациям, которые вносят большой вклад в приобщение чебоксарцев к занятиям физкультурой и спортом», - подчеркнул Алексей Ладыков.

По итогам конкурса выявлены победители. Это РФСОО «Федерация восточного боевого единоборства Чувашской Республики»- представлена субсидия в размере 465550 руб. 00 коп., и ОО «Федерация баскетбола Чувашской Республики»  - представлена субсидия в размере 534450 руб. 00 коп.

Справочно:

Конкурс проводится в рамках реализации подпрограммы «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций в городе Чебоксары» муниципальной программы города Чебоксары «Социальная поддержка граждан города Чебоксары», утвержденной постановлением администрации города Чебоксары от 30 декабря 2013 г. № 4440.

Управление физической культуры и спорта администрации города Чебоксары Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика