Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Шешкарская библиотека присоединилась к фотокроссу «В объективе– водоёмы Чувашии»

13:35 20 мая 2020 г.

   Национальная библиотека Чувашской Республики с 15 мая по 15 июня 2020 года объявила  фотокросс  «В объективе – водоёмы Чувашии». В эти дни ежегодно в России проводятся Единые дни защиты малых рек и водоемов. В пределах Чувашской Республики полностью или частично протекает 2356 рек и ручьев. Основными реками, протекающими через территорию республики, являются Волга и Сура, наиболее значительными из малых рек – Цивиль, Большой Цивиль, Малый Цивиль, Карла, Киря, Алатырь, Кубня, Була, Рыкша, Унга, Аниш. В Чувашии насчитывается 754 озера, 66 из которых объявлены памятниками природы республиканского и местного значений. Они являются местом обитания редких или исчезающих видов фауны, таких как: выхухоль, бобёр, водоплавающая птица. По данным государственных служб в республике более 2 тысяч родников, при этом в разных селах и деревнях обустроены почти 300 родников.

 Шешкарская  сельская библиотека присоединилась к фотокроссу "В объективе - водоемы Чувашии". Представлено фото плотины между деревнями Хыркасы и Ойкасы. Плотина - земляная, с водосборным сооружением и донным водоспуском.  Водятся окунь, карась, карп, пескарь, щука; по берегам - мелкие водоросли, камыш. Плотина является местом отдыха и рыбной ловли жителей близлежащих деревень.

 

Ильинское сельское поселение Моргаушского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика