Юманайское сельское поселение Шумерлинского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Глава Юманайского сельского поселения от имени всех жителей поселения возложил венок к памятнику павшим воинам в Великой Отечественной войне

11:15 09 мая 2020 г.

 9 мая, в день 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, в селе Юманай состоялось возложение венка к памятнику павшим воинам в Великой Отечественной войне. В церемонии возложения приняли участие глава Юманайского сельского поселения Олег Яковлев, заведующая Юманайской межпоселенческой библиотеки Валентина Оферкина, ведущий специалист-эксперт администрации Юманайского сельского поселения Надежда Иванова, культорганизатор Юманайского СДК Владимир Тимофеев. Глава сельского поселения возложил венок имени всех жителей сельского поселения, а также от имени организаций и учреждений поселения.

 Участники церемонии почтили память павших в боях минутой молчания. Следует отметить, что в текущем году введенные в связи с коронавирусом ограничения не позволяют отмечать праздник массово. Все мероприятия проводятся в онлайн-формате. Сейчас всем необходимо набраться терпения, чтобы сохранить жизнь и здоровье наших граждан, родных и близких, чтобы вместе победить болезнь.

 Но все же День Победы остается днем бесконечной радости, обретения мирного неба и неутихающая боль утраты. 9 мая – не только день нашей гордости, величия, мужества и отваги. Это и день нашей памяти. Мы в вечном долгу перед теми, кто рисковал жизнью и подарил нам эту весну и мир.

 

Юманайское сельское поселение Шумерлинского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429106, Шумерлинский район, с. Юманаи, ул. Мира. д.5
Телефон: 8(83536) 62-7-83
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика