Красночетайское сельское поселениеОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

429040, Чувашская Республика, Красночетайский район, с.Красные Четаи, пл.Победы, д.9 тел.8(83551)2-13-61, 2-12-53

krchet-krchet@cap.ru

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Правильно заполненное заявление – залог установления выплаты на детей до трёх лет в срок

15:20 23 апреля 2020 г.

В Красночетайском районе семьи начали получать дополнительные выплаты на каждого ребенка в возрасте до трех лет за апрель месяц.

Выплата в размере 5 тысяч рублей устанавливается ежемесячно с апреля по июнь 2020 года гражданам, право на материнский капитал у которых уже возникло и возникает до 1 июля текущего года. Выплата полагается, даже если семья уже полностью использовала средства по сертификату. 

Чтобы получить выплату необходимо до 1 октября текущего года подать заявление в Личном кабинете на сайте Пенсионного фонда www.es.pfrf.ru  или на Едином портале госуслуг www.gosuslugi.ru. Важно подавать заявление один раз с указанием всех детей до трёх лет.  При заполнении электронного заявления нужно быть предельно внимательными, перед отправкой сформированной формы необходимо перепроверить все введенные данные, включая  реквизиты банковского счета.

Банковский вклад или карта должны быть оформлены на владельца сертификата, подавшего заявление на выплату. Счет банковского вклада обязательно должен быть пополняемым.  Если  заявитель ошибочно укажет номер вклада, на котором не предусмотрено пополнение денежных средств, кредитная организация вернёт перечисленную сумму и потребуется дополнительно уточнять данные. 

Некоторые мамы спрашивают об удержаниях по исполнительному листу или решению суда с выплаты на детей до трёх лет.  Сообщаем, что данная выплата входит в перечень доходов, на которые не может быть обращено взыскание в рамках осуществления исполнительного производства,  поэтому  семьи с детьми получат денежные средства в полном объеме без каких-либо удержаний.

Также информируем, что для зачисления выплаты не требуется обязательное наличие банковской карты «Мир». Выплата по Указу № 249 может перечисляться  как на счета карт национальной платежной системы «Мир», так и на счета иных платежных инструментов.

Обращаем внимание, что правильное заполнение заявления является залогом получения установленной выплаты в срок. Все поступившие заявления будут рассмотрены в обязательном порядке, отслеживать статусы обработки обращений заявители могут в Личном кабинете.  

 

Клиентская служба Пенсионного фонда РФ

в Красночетайском районе

Красночетайское сельское поселение Красночетайского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429040, Чувашская Республика, Красночетайский район, с. Красные Четаи
Телефон: 8(83551) 2-13-61
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика