Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Вступил в силу Федеральный закон от 25.12.2018 № 475-ФЗ «О любительском рыболовстве и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

16:11 20 апреля 2020 г.

Чебоксарская межрайонная природоохранная прокуратура

Вступил в силу Федеральный закон от 25.12.2018 № 475-ФЗ                       «О любительском рыболовстве и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

 

Любительское рыболовство предполагает под собой процесс добычи (вылова) биологических ресурсов, находящихся в воде с целью удовлетворения личных потребностей, запросов.

Законом установлен перечень водных объектов, на которых допускается и запрещается осуществление любительского рыболовства.

В целях охраны окружающей среды, сохранения водных биоресурсов и среды их обитания установлен ряд ограничений любительского рыболовства.

Так, установлен запрет на осуществление любительского рыболовства с использованием взрывчатых и химических веществ, а также электротока; с применением сетных орудий добычи (вылова) водных биоресурсов; способом подводной добычи водных биоресурсов (подводной охоты) в местах массового отдыха граждан; с использованием индивидуальных электронных средств обнаружения водных биоресурсов под водой; с использованием аквалангов и других автономных дыхательных аппаратов; с применением орудий добычи (вылова), используемых для подводной добычи (вылова) водных биоресурсов, над поверхностью водных объектов.

Граждане, которых интересует любительское рыболовство, приобретают право собственности на улов. Вводится суточная норма добычи (вылова) объектов любительского рыболовства - объем вида водного биоресурса, разрешенный к добыче (вылову) физическому лицу в течение календарного дня.

Кроме того, предусмотрено закрепление обязательств юридического лица или индивидуального предпринимателя, заключившего договор о предоставлении рыболовного участка, проводить при осуществлении любительского рыболовства комплекс мероприятий по сохранению водных биоресурсов и среды их обитания, зарыблению и рыбохозяйственной мелиорации на рыболовном участке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

Чебоксарская межрайонная природоохранная прокуратура
(8352)62-07-29
 

 

 

 

 

 

 

Малокибечское сельское поселение Канашского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Охрана труда в Чувашской Республике    
Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии  

Администрации городов и районов Чувашской Республики
Администрации сельских поселений Канашского района
Система управления контентом
429307, Чувашская Республика, Канашский район, с. Малые Кибечи, ул. Михаила Георгиева, д. 2
Телефон: 8(83533) 62-1-35
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика