Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чувашской РеспубликеОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Александр Рыбаков: расширение перечня пострадавших от коронавируса отраслей справедливо по отношению к миллионам предпринимателей

08:00 20 апреля 2020 г.

Александр Рыбаков: расширение перечня пострадавших от коронавируса отраслей справедливо по отношению к миллионам предпринимателей
РИА Новости

Правительство России внесло в перечень пострадавших от коронавируса отраслей экономики торговлю машинами, текстилем, одеждой и обувью. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте правительства.   

"Мы фиксировали наибольше количество обращений предпринимателей именно из этих сфер, - заявил бизнес-омбудсмен Чувашии Александр Рыбаков, пояснив, что в перечне появился новый раздел «Розничная торговля непродовольственными товарами», который включает в себя в том числе торговлю:

автомобилями, автотранспортными средствами и мотоциклами, деталями, узлами и принадлежностями к ним, товарами общего ассортимента, информационным и коммуникационным оборудованием, товарами культурно-развлекательного назначения, текстилем, одеждой и обувью.

"Это справедливо по отношению к миллионам предпринимателей, которые вынуждены были приостановить работу, чтобы обеспечить санитарно-эпидемиологическое благополучие членов нашего общества", - отметил А. Рыбаков. 

Кроме того, постановлением правительства внесены изменения в раздел «Культура, организация досуга и развлечений», была добавлена деятельность музеев и зоопарков. 

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика