Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чувашской РеспубликеОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В Чувашии для предпринимателей утвердили отсрочку от уплаты аренды

19:04 18 апреля 2020 г.

18 апреля Олег Николаев внес изменения в Указ Главы Чувашской Республики от 10 апреля 2020 г. № 102 «О поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства в Чувашской Республике, деятельность которых наиболее подвержена негативным последствиям, связанным с осуществлением мер по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», сообщила пресс-служба  Администрации Главы Чувашской Республики.

Теперь предприятия, входящие в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, получат отсрочку уплаты арендной платы, предусмотренной в 2020 году за использование недвижимого имущества по договорам аренды недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Чувашской Республики, а также по договорам аренды земельных участков, находящихся в государственной собственности республики, которые заключены до введения в 
2020 году режима повышенной готовности на территории региона, за апрель – июнь 2020 года на срок, предложенный арендатором. Максимально возможная отсрочка — до конца 2021 года.

Врио Главы Чувашии Олег Николаев также с апреля по июнь 2020 года освободил от уплаты арендной платы, предусмотренной в 2020 году за использование недвижимого имущества по договорам аренды недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Чувашской Республики, а также по договорам аренды земельных участков, находящихся в государственной собственности республики, которые заключены до введения в 2020 году режима повышенной готовности на территории региона, те предприятия и компании, которые относятся к отраслям экономики, наиболее пострадавшим в результате распространения новой коронавирусной инфекции (перечень утвержден постановлением Правительства РФ от 3 апреля 2020 г. № 434).

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика