Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » С 1 апреля увеличены пенсии 26 тысячам жителей Чувашии

08:23 01 апреля 2020 г.

Пенсии по государственному пенсионному обеспечению, включая социальные пенсии,  с 1 апреля 2020 года проиндексированы на 6,1 % . 

 В результате индексации повышен уровень пенсионного обеспечения 533 пенсионера  Яльчикского района, из которых 501 человек – получатели социальных пенсий. Так, размер пенсии детей-инвалидов и инвалидов с детства первой группы увеличивается на 773 рубля и составит 13454,64 рубля.

Коэффициент индексации социальных пенсий в 2020 году почти в 2 раза выше инфляции и значительно превышает индексы за предыдущие два года: в 2019 году – 2%, в 2018 году – 2,9%.

Индексация государственных пенсий, в том числе социальных, производится независимо от факта работы пенсионера.

Одновременно, исходя из соответствующих размеров социальных пенсий, с 1 апреля 2020 года повышены пенсии по государственному пенсионному обеспечению инвалидов и участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда, инвалидов вследствие военной травмы, полученной в период службы по призыву, пенсии граждан, пострадавших в результате радиационных катастроф и членов их семей. Кроме того, увеличены  размеры дополнительного материального обеспечения за выдающиеся достижения и особые заслуги перед Российской Федерацией и другие выплаты, повышение которых зависит от индексации социальных пенсий.

В Чувашской Республике  в результате апрельской индексации ежемесячные расходы на выплату пенсий увеличатся на 13,8 млн. рублей, потребность на финансирование повышения до конца года составит 124,5 млн. рублей. 

Большеяльчикское сельское поселение Яльчикского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика