Управление ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации г. ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Доступ к игровых площадкам в г.Чебоксары ограничен

18:35 31 марта 2020 г.

В парках, скверах, а также придомовых территориях города Чебоксары сегодня, 31 марта, ограничили посещение детских игровых и спортивных площадок. Это еще одна профилактическая мера в борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Решение принято на оперативном штабе г.Чебоксары.

Подрядные организации, обеспечивающие текущее содержание общественных территорий (АО «Зеленстрой», ООО «Зеленый город» и др.), а также управляющие организации, на содержании которых находятся придомовые территории, выполнили работу уже до исхода светового дня.

Руководитель штаба, глава администрации г.Чебоксары Алексей Ладыков обратился сегодня к горожанам:

«Уважаемые чебоксарцы, сотрудники предприятий ЖКХ, управляющих организаций, как и весь комплекс городского хозяйства, работает во благо нашего с вами здоровья. Берегите себя и здоровье своих близких, старайтесь без повода не выходить на улицу».

К сожалению, к вечеру на отдельных дворах были отмечены факты срыва сигнальных лент и объявлений. По отдельным адресам пришлось ограждать повторно с проведением разъяснительных работ (УК «Горизонт»).

Напомним, на период эпидемии коронавируса Роспотребнадзор России рекомендовал родителям ограничить пребывание детей на улице, по возможности вовсе исключить их контакты со сверстниками. Если это невозможно - максимально ограничить физическое взаимодействие детей друг с другом.

В федеральном ведомстве подчеркивают: детям лучше всего оставаться дома на весь период ограничительных мер. Детей нельзя брать с собой, когда идете за продуктами в магазин или выходите по делам из дома. Выпускать детей играть на детские и спортивные площадки у многоквартирных домов или в парке не стоит. Возможны игры на приусадебном участке и площадках, находящихся в индивидуальном пользовании, где исключено появление других людей, кроме членов семьи.
Если все же вы вынуждены выйти из квартиры вместе с ребенком, ему нужно объяснить, что за пределами дома нельзя прикасаться руками к лицу и к каким-либо предметам: дверным ручкам, поручням и перилам, стенам, кнопкам лифта и др.
После возвращения домой необходимо обработать руки дезинфицирующим средством, снять одежду, тщательно с мылом помыть руки и другие открытые участки кожи.

Управление ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации г. Чебоксары

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика