Сайт первого Президента Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » "Всевышний посылает нам новые испытания. И мы должны достойно их выдержать". Комментарий Николая Федорова для газеты "Коммерсантъ"

13:03 30 марта 2020 г.

Первый заместитель Председателя Совета Федерации Николай Федоров в минувшее воскресенье прокомментировал журналистам газеты "Коммерсантъ" ситуацию в России c коронавирусом.

"В Интернете гуляет не очень веселая шутка: "В такой трудный момент для всего мира, мы все, как никогда, должны держаться друг от друга… подальше". Мне же вспоминаются герои "Декамерона", которые, покинув Флоренцию, где бушует чума, перебираются на загородную виллу, где и рассказывают друг другу занимательные истории. Кто бы мог подумать, что книга, написанная в XIV столетии, внезапно станет так созвучна нашему непростому времени.

Подобно героям бессмертного сборника новелл, тоже нахожусь за городом, на скромной правительственной даче в Подмосковье. Но на этом сходство заканчивается. Поскольку ваш не всегда покорный слуга в соответствии со своей компетенцией начиная с субботнего утра интенсивно в удаленном режиме обеспечивает организацию внеочередного заседания Совета Федерации, которое состоится уже во вторник в связи с недавним обращением Президента, и занимается формированием его повестки. При этом необходимо выполнить и поручение руководства о реализации мероприятий, направленных на сохранение здоровья коллег-сенаторов.

Всевышний посылает нам новые испытания. И мы должны достойно их выдержать", - заявил первый вице-спикер СФ.  

Первый Президент Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика