Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » «Чтение – лучшее увлечение!» – беседа с обучающимися начальных классов Калайкасинской СОШ

18:04 18 марта 2020 г.

«Читайте! И пусть в вашей жизни не будет ни одного дня, когда бы вы не прочли хоть одной странички из новой книги!»

(Константин Паустовский)

Значение книги в жизни человека огромно. Испокон века книга растит человека. В век компьютеров и высоких технологий человек не может обойтись без чтения.

Чтение – лучшее увлечение. Читая авторов, которые хорошо пишут, привыкаешь хорошо говорить. В народе говорят: «Книги читать – много знать. Книги читать – ум развивать!». Пользу книг люди стали понимать с появлением первых книг. Поучительные мысли о чтении и книгах заключены в пословицах. Книги помогают нам узнать много нового, понять лучше окружающую нас жизнь.

В рамках проекта «Читающая школа» заведующий Кадикасинской сельской библиотекой Анжелика Угарова с обучающимися начальных классов Калайкасинской СОШ провела беседу по теме «Чтение – лучшее увлечение!». С ребятами вели разговор о самом великом чуде на свете – книге!

Посмотрели видеоролик «Тот, кто любит читать» – песня, призывающая ребят к чтению и рассказывающая, что же нам дает чтение, о пользе чтения.

Для проверки начитанности детей А. Угарова провела литературную викторину по русским народным сказкам и сказкам писателей. В целом, ребята справились с вопросами викторины.

В завершении мероприятия провели анкету «Я – читатель!».

А. Угарова призвала читать детей побольше, расширять свой кругозор и хорошо учиться!

Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Централизованная библиотечная система» Моргаушского района Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика