Вурнарское городское поселение Вурнарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Обработка песком улиц и уборка снега.

12:57 26 февраля 2020 г.

 Обработка противогололедными материалами автомобильных дорог и искусственных сооружений на них относится к наиболее важным мероприятиям зимнего содержания дорог с твердым покрытием.

 Зимняя скользкость на дорогах зависит как от метеорологических условий, так и от теплофизических свойств дорожных покрытий. Применение противогололедных материалов предупреждает или устраняет скользкость, приводящую к снижению коэффициента сцепления.

 Необходимость строгого соблюдения законодательства, современные требования государственных и местных органов власти по качественному выполнению работ по зимнему содержанию автомобильных дорог привели к интенсификации  борьбы со снегом и льдом на автомобильных дорогах.

 Все методы борьбы с зимней скользкостью направлены на удаление с дорожного покрытия ледяного или снежного слоя с применением химических, механических, тепловых и других методов и  предотвращение образования снежно-ледяного слоя, ослабления его сцепления с покрытием.

 Подрядной организацией ИП Флегентов С.В. ведется постоянная работа по устранению зимней скользкости на автомобильных дорогах в черте поселка, производится чистка снега силами рабочих по благоустройству администрации Вурнарского городского поселения улиц для удобного и безопасного перемещения пешеходов и автомобилей. Работы продолжаются.

Вурнарское городское поселение Вурнарского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429220 Чувашская Республика Вурнарский район п.Вурнары ул.Советская д.36
Телефон: 8(83537) 2-53-01
Факс: 8(83537) 2-53-01
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика