Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В Малокамаевском сельском клубе провели вечер воспоминаний по теме «Война в судьбе моей семьи».

08:57 25 февраля 2020 г.

                                        «Нам время войны не забыть никогда…»

Великая Отечественная война. Эти три слова святы и священны. Дети, подростки, молодёжь, мы – взрослые, не должны их забыть. Память о войне не сотрешь, с годами она вечна. Пожалуй, нет ни одной семьи, в чью судьбу безжалостно не ворвалась война. В рамках Года памяти и славы 22 февраля 2020 года В Малокамаевском сельском клубе провели вечер воспоминаний по теме «Война в судьбе моей семьи».

Участники вечера ознакомились с фотоальбомами, с собранным материалом об участниках Великой Отечественной Войны: Николаеве Николае Николаевиче, Ермолаеве Иване Яковлевиче, Щербакове Семене Федоровиче и других. Каждый вспомнил и рассказал о своих близких -  участниках войны. Мартынова Зоя Прокопьевна со слезами рассказала о своём отце – Иванове Прокопии Ивановиче, погибшем под городом Тула, оставив шестерых детей сиротами. Королькова Галина Михайловна рассказала о своём отце – Ильине Михаиле Ильиче – разведчике, умершем после войны от боевых ран. Крызова Юлия Васильевна помнит отца – Средина Василия Ивановича, как он, уходя на войну, поднял двухлетнюю дочь Юлю, обнял её и пообещал скорейшего возвращения домой. Но она больше никогда не увидела своего отца. Василий Иванович пропал без вести в 1942 году. Кириллова Тамара Сергеевна с болью вспомнила о своих родителях: Григорьеве Сергее Григорьевиче – отце, Григорьевой Анне Архиповне – матери – ефрейторе. Они вернулись с войны и умерли после войны. Любимой их песней была песня «Три танкиста». Николаева Раиса Дмитриевна рассказала, что её отец – Ефимов Дмитрий Ефимович и трое его братьев погибли на войне. Николаева Зоя Павловна рассказала об учительнице – Щербаковой Таисии Михайловне. Каждый рассказ и каждое воспоминание затронули всех до глубины души. В завершение вечера воспоминаний прозвучали песни военных лет, песни чувашских композиторов.

Мы всегда будем гордиться своими бесстрашными отцами, дедами, прадедушками и учиться у них любви к Родине, смелости, упорству и трудолюбию.

Художественный руководитель Малокамаевского сельского клуба Николаева Э.А.

Шоршелское сельское поселение Мариинско-Посадского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429584, Чувашская Республика, Мариинско-Посадский район, с. Шоршелы, ул. 30 лет Победы, 18
Телефон: 8(83542) 35237
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика