Сайт первого Президента Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Николай Федоров провел прием граждан по личным вопросам

11:58 21 февраля 2020 г.

Находящийся в Чебоксарах первый заместитель Председателя Совета Федерации Николай Федоров принял свыше двадцати жителей Чувашии, обратившихся с просьбами о содействии в решении актуальных вопросов.

Важно отметить, что в ходе встречи с сенатором были преимущественно рассмотрены социально значимые инициативы и предложения граждан. В частности, речь шла о поддержке начинаний Общероссийского народного фронта, реконструкции Мемориального комплекса летчика-космонавта СССР А.Г. Николаева, проектах, посвященных 400-летию города Мариинский Посад, поддержке молодежного предпринимательства, реализации мер по улучшению экологической обстановки в Чувашии. Жители столицы республики выразили серьезную обеспокоенность в связи с тем, что современная застройка негативно влияет на облик исторической части города Чебоксары, а также высказали ряд предложений по защите памятников культуры, решению проблем в работе общественного транспорта, развитии экологического туризма.

Жители республики также обратились к первому заместителю Председателя СФ как субъекту права законодательной инициативы с просьбой внести поправки в Конституцию Российской Федерации об усилении охраны природы, экологическом воспитании и защите традиционных семейных ценностей.

По итогам приема граждан даны необходимые разъяснения и консультации, подготовлены обращения первого заместителя Председателя СФ в федеральные и региональные органы власти.

Первый Президент Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика