Ишлейское сельское поселение Чебоксарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Год памяти и славы: к юбилею Победы оформлен стенд «Наша память, наша слава"

17:56 12 февраля 2020 г.

С каждым годом редеют ряды ветеранов.  Настанет и такой день, когда на нашей земле не останется ни одного участника войны. И что тогда, память о войне забудется?! Нет! Человечество никогда – никогда, мы подчёркиваем это слово, не допустит этого. Не должен существовать на земле такой человек, который только подумал бы, что память о войне забудется. Это понимает каждый. И именно поэтому работники администрации Ишлейского сельского поселения, СДК и сельской библиотеки занимаются поисковой работой, ведут активную работу по сохранению памяти павших на войне и тружеников тыла.

В предверии открытия Года памяти и славы работники Олгашинского сельского клуба оформили стенд «Наша память, наша слава». Он посвящён вкладу жителей Чувашской Республики в дело разгрома фашистской Германии в годы Великой Отечественной войны, героизму наших земляков на фронте и тылу. Здесь же можно увидеть фотографии ветеранов боевых действий.  Ознакомление с данным стендом вызывает у нас чувство гордости за земляков и односельчан.

Все дальше уходят в прошлое события Великой Отечественной войны, все меньше остается среди нас участников тех легендарных сражений, все труднее воспитывать новое поколение, для которых минувшая война - такое же далекое прошлое, как и первая мировая. И тем ценнее для нас документальные свидетельства героизма и мужества советского народа.

Ишлейское сельское поселение Чебоксарского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика