Бахтигильдинское сельское поселение Батыревского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Новая страница 1

Новая страница 1Портал районаАдминистрация Батыревского районаbanner
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » По решению Батыревского районного суда лицо, ранее осужденное за неуплату алиментов, отправится отбывать наказание в места лишения свободы.

15:21 16 января 2020 г.

Прокуратурой Батыревского района в суде поддержано представление Батыревского межмуниципального филиала уголовно-исполнительной инспекции о замене исправительных работ на лишение свободы в отношении 36-летней местной жительницы, ранее осужденной за неуплату алиментов.
В судебном заседании установлено, что местная жительница, злостно уклонялась от уплаты алиментов, в связи с чем была осуждена по ч. 1 ст.157 УК РФ к наказанию в виде исправительных работ. Вместо принятия мер к получению заработка и уплате алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка, продолжила совершать противоправные действия - не являться без уважительных причин на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию, не являться к месту отбытия наказания в виде исправительных работ.
С учетом заключения прокурора, Батыревский районный суд своим постановлением заменил местной жительнице исправительные работы на лишение свободы и направил ее для отбывания дальнейшего наказания в колонию-поселение.
Постановление суда вступило в законную силу.

Прокурор района

старший советник юстиции Н.В. Осипов

Бахтигильдинское сельское поселение Батыревского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429365 Чувашская Республика Батыревский район д.Бахтигильдино,ул.Школьная,д.40
Телефон: 8(83532) 6-50-32
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика