Новочелны-Сюрбеевский территориальный отдел Комсомольского муниципального округа Чувашской Республики ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Новости » В сельском поселении прошел новогодний турнир по настольному теннису

08:27 10 января 2020 г.

04 января 2020 года в Старочелны-Сюрбеевском сельском доме культуры  третий раз провели турнир по настольному теннису в честь Арсентьева Василия Афанасьевича (1938-2009г.г.), проработавшего более 30 лет  председателем колхоза «Красный Октябрь».

Василий Афанасьевич в 1984 -1989 годах   был депутатом Верховного Совета СССР, постоянно избирался депутатом районного и сельского Советов. Отличник народного просвещения(1978г.), делегат 14 съезда ВЛКСМ (1962г.), 3 съезда учителей СССР(1978г.), съезда ДОСААФ СССР(1981г.), съезда строителей РФ(1986г.).

За годы его руководства колхоз «Красный Октябрь» стал известен не только в районе, но и в республике. А руководитель хозяйства Арсентьев В.А. трижды, в 1966, 1981, 1988 годах награжден Почетной грамотой Президиума Верховного Совета ЧАССР, в 1970 году – медалью «За доблестный труд в ознаменовании 100-летия со дня рождения В.И.Ленина, в 1971 году – Орденом Трудового Красного Знамени» и в 1973 году Орденом Ленина. Ему в 1977 году присвоено звание «Заслуженный агроном ЧАССР».

Перед началом турнира участников турнира с Новым 2020 годом поздравил глава Новочелны-Сюрбеевского сельского поселения Ракчеев Геннадий Герольдович, ознакомил трудовой биографией Арсентьева Василия Афанасьевича.

Победителем турнира стал Школьников Владимир Анатольевич  из деревни Степные Шихазаны, на 2 место вышел Любимов Константин Олегович из села Новочелны-Сюрбеево, 3 место – Родионов Алексей Николаевич  из деревни Степные Шихазаны.

Победители награждены грамотами и призами от имени администрации сельского поселения и Деда Мороза.

Администрация Новочелны-Сюрбеевского сельского поселения выражает огромную благодарность организаторам и спонсорам в проведении турнира, в частности родным Арсентьева В.А. и молодежь сельского поселения.

Новочелны-Сюрбеевский территориальный отдел Комсомольского муниципального округа Чувашской Республики

429148, Чувашская Республика, Комсомольский район, с.Новочелны-Сюрбеево, ул.Центральная, д.1б