Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Новогодний бал-маскарад «Здравствуй Новый Год» в Тренькинском СДК

11:28 08 января 2020 г.

За окном зима – время самых коротких дней и самых длинных ночей. Ведь именно зимой к нам приходит Новый год и вместе с ним и «хвойное» радостное настроение счастья, перемен надежд, которое несёт с собой этот всеми любимый праздник. Праздник волшебства, с подарками, сюрпризами и исполнениями желаний.

31 декабря в Тренькинском  СДК прошёл праздничный бал – маскарад «Здравствуй Новый Год». На празднике приняли участие гости и жители Ильинского сельского поселения. В фойе всех ждала красиво украшенная Новогодняя елка. Работники СДК и библиотеки подготовили интересную   и насыщенную программу праздничного вечера. На новогоднем бал-маскараде царила атмосфера праздника и веселья.

С поздравлениями к собравшимся обратились глава Ильинского сельского поселения Соколова М.В. и депутат районного Собрания депутатов Бычков М.А., которые поздравили всех с Новым годом, пожелав всем всего самого доброго, крепкого здоровья, успехов в работе, благополучия в семейной жизни.

Ну и какой же Новый год без Деда Мороза и Снегурочки! Они поздравили всех присутствующих с Новым годом - Годом Крысы. Все вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой весело водили хороводы, пели, играли вокруг елки – мигающей, искрящейся и сверкающей множеством разноцветных шаров и гирлянд. Сказочные персонажи провели конкурсы, веселые игры. Победителей ждали призы. Также на празднике были костюмированные персонажи и разыграна традиционная новогодняя беспроигрышная лотерея.            

Веселая музыка, хорошее настроение, поздравления Деда Мороза и Снегурочки дали всем участникам праздника заряд бодрости и энергии на целый год. Новогодний праздник подарил всем участникам ощущение сказочного волшебства, веселья и радости.

Вечер завершился зажигательными танцами. После дискотеки все разбежались по домам встречать Новый 2020 год. А после полуночи дискотека продолжилась до 4 часов утра.

 

Ильинское сельское поселение Моргаушского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика