Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Компенсацию расходов по оплате ЖКУ получили более 17 тысяч малообеспеченных семей

13:36 10 декабря 2019 г.

   Право на субсидию на оплату ЖКУ имеют как собственники жилого помещения, так и пользователи жилого помещения в государственном или муниципальном жилищном фонде, наниматели жилого помещения по договору найма в частном жилищном фонде, а также члены жилищного или жилищно-строительного кооператива.
   Размер субсидии на оплату ЖКУ зависит от состава и дохода семьи, а также размеров региональных стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг на отопительный либо межотопительный периоды. Совокупный доход семьи или одиноко проживающего гражданина для предоставления субсидии определяется за 6 последних календарных месяцев, предшествующих месяцу подачи заявления о предоставлении субсидии. 
  Субсидии предоставляются гражданам в случае, если их расходы на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, рассчитанные исходя из размера региональных стандартов нормативной площади жилого помещения, используемой для расчета субсидий, и размера региональных стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг, превышают величину, соответствующую максимально допустимой доле (22%) расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи.
Размер субсидии исчисляется помесячно при отсутствии у граждан задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг или при заключении и (или) выполнении гражданами соглашений по ее погашению. Субсидия на оплату ЖКУ предоставляется сроком на шесть месяцев.
  За ноябрь 2019 года КУ «Центр предоставления мер социальной поддержки» Минтруда Чувашии предоставлены субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг 10631 семьям на общую сумму 20,4 млн. руб., в том числе 90 семьям Яльчикского района на сумму 137,4 тыс.руб.
Денежные средства на оплату ЖКУ за ноябрь текущего года перечислены на лицевые счета, открытые в кредитных организациях, и отделения почтовой связи.
  С начала года меры социальной поддержки в виде субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг оказаны 17 211 малообеспеченным семьям на сумму 211,1  млн. руб., из них в Яльчикском районе получили 152 семьи на сумму 1,06 млн.рублей.

Большетаябинское сельское поселение Яльчикского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика