Сайт первого Президента Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Николай Федоров выразил соболезнования родным и близким Юрия Лужкова

13:53 10 декабря 2019 г.

«Ушел из жизни самобытный политик, смелый реформатор, неузнаваемо преобразивший столицу нашей страны, один из ярчайших и выдающихся представителей когорты создателей новой России. С теплотой вспоминаю наши встречи в Чувашии и Москве. Пусть светлая и добрая память о Юрии Михайловиче Лужкове - великом соотечественнике и замечательном человеке навсегда сохранится в наших сердцах», - говорится в телеграмме первого заместителя Председателя Совета Федерации.    

 Напомним, что 24 июня 1999 года на месте разрушенной церкви на Площади Республики города Чебоксары Президент Чувашии Николай Федоров, правящий архиерей Чебоксарско-Чувашской епархии архиепископ Варнава и Мэр Москвы Юрий Лужков заложили первый камень в основание Храма-часовни Рождества Христова.  Проект храма был подарен Правительством Москвы и представляет собой измененную копию Храма святых страстотерпцев Бориса и Глеба на Арбатской площади. 19 августа 2000 года храм открыл двери для жителей и гостей города Чебоксары.

 

Первый Президент Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика