Шыгырданское сельское поселение Батыревского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Прокуратура Батыревского района разъясняет

11:00 29 ноября 2019 г.

  По решению Батыревского районного суда лицо,  управлявшее автомобилем, в состоянии опьянения, отправится отбывать наказание в места лишения свободы.
  Прокуратурой Батыревского района в суде поддержано представление Батыревского межмуниципального филиала уголовно-исполнительной инспекции о замене обязательных работ на лишение свободы в отношении 26-летнего местного жителя, ранее осужденного за управлявшее автомобилем, в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию. 
   В судебном заседании установлено, что местный житель, который ранее был осужден к обязательным работам по ст. 264.1 УК РФ за управление автомобилем, в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию, злостно и систематически уклонялся от отбывания вышеуказанного наказания, должных выводов для себя не сделал, на меры профилактического воздействия должным образом не реагировал.
   С учетом заключения прокурора, Батыревский районный суд своим постановлением заменил местному жителю обязательные работы на лишение свободы и направил его для отбывания дальнейшего наказания в колонию-поселение.
   Постановление суда в законную силу не вступило.

 

Шыгырданское сельское поселение Батыревского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429360 Чувашская Республика Батыревский района с.Шыгырдан, ул.Ленина, д.37
Телефон: 8(83532) 63-2-37
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика