Сайт первого Президента Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Курсом обновления

16:35 23 ноября 2019 г.

Первый заместитель Председателя Совета Федерации, член Высшего совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» Николай Федоров принял участие в работе XIX Съезда партии «Единая Россия» и состоявшегося в рамках партийного форума совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России».

На пленарном заседании съезда выступил Президент Российской Федерации Владимир Путин.

«Единая Россия» – крупнейшая, ведущая политическая партия страны. И этот статус она приобрела, потому что всегда на первое место ставила защиту интересов граждан, интересы нашей Родины, на сложнейших поворотах истории не боялась ответственности, брала эту ответственность на себя, на свои плечи, не боялась трудных решений, которые не принесут сиюминутной популярности и не дают дополнительных очков на выборах, но крайне необходимы для страны, для её безопасности, для стабильности, для жизни людей, причём на длительную перспективу», - подчеркнул глава государства.

«В основе программы «Единой России» – курс Президента страны Владимира Владимировича Путина. Мы опираемся на приоритеты, которые он обозначил. В 2021 году нам предстоят выборы в Государственную Думу. Весь следующий год мы должны посвятить тому, чтобы к думской кампании «Единая Россия» подошла на пике сил и возможностей. Для этого сейчас нам необходимо критически оценить свой опыт, обновить программу партии с учетом задач сегодняшнего дня. У людей появляются новые запросы. Важно их учитывать – и в действующей программе, и в той, с которой пойдем на парламентские выборы. Считаю, что при ее разработке мы должны более активно опираться на предложения избирателей», - отметил председатель партии, глава Правительства России Дмитрий Медведев. Он также сообщил, что намерен лично возглавить комиссию по подготовке новой партийной программы.

На Съезде был дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, создано шесть рабочих групп Генсовета партии по отраслевым направлениям, запущен Правозащитный центр партии и представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России».

Первый Президент Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика