Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Информационно-разъяснительная беседа среди молодежи «Жизнь – без сигарет»

14:07 22 ноября 2019 г.

В Беловоложском СК среди молодежи провели информационно-разъяснительную  беседу среди молодежи «Жизнь – без сигарет». Участники мероприятия ознакомились со статистикой курящих людей, с историей распространения табака, поговорили о том, какой вред наносят себе курильщики и т. д. Заведующий СК проинформировал о том, сколько в мире страдает и гибнет людей от этой пагубной привычки, приведя исторические справки путей распространения табака по миру.

В Англии в эпоху Елизаветы 1 курильщиков приравнивали к ворам и водили по улице с веревкой на шее.

В Россию табак был завезен в начале 17 века. Курение и нюханье жестоко преследовали, их били и кнутами, отрезали носы, уши. После сильнейшего пожара в Москве в 1634 году, причиной которого стало курение. Оно было запрещено под страхом смертной казни. Ну, наверное, неслучайно так жестоко обращались с теми, кто имел отношение к курению!

На земле курит примерно половина мужского и четверть женского населения. С 1991- го по 2025 год курение сведет в могилу 10 000000 человек. Это статистика! Ежегодно от болезней, вызванных курением, умирают свыше 700 000 человек.

Затем привели доводы, почему человек должен отказаться от курения. Присутствующие узнали о страшных последствиях курения, о том, что курящий человек приносит вред не только себе, но и окружающим.

Большетаябинское сельское поселение Яльчикского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика