КУ "Чувашская республиканская поисково-спасательная служба"ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Происшествия за вторник

09:05 20 ноября 2019 г.

19 ноября 2019 года, 11-30, в службу спасения позвонила женщина с просьбой о вскрытии входной двери. По ее словам, ее сын случайно закрыл входную дверь на защелку изнутри, когда она вышла на площадку. Самостоятельно открыть не может. На плите готовится пища. Спасатели срочно выехали по адресу: ул. Ленинского Комсомола, с помощью набора «Умелец» вскрыли входную дверь квартиры. С малышом все в порядке.

19 ноября 2019 года, 12-47, по ул. Ленинского Комсомола, женщина, выйдя на балкон, обнаружила, что дверь закрыта. Ее закрыла малолетняя дочь. Самостоятельно открыть дверь ни сама женщина, ни ее малолетняя дочь  не могут. На балконе холодно, на плите готовится пища. Спасатели срочно выехали по указанному адресу, при помощи альпснаряжения по веревкам спустились с 9 этажа на балкон 8 этажа. Вскрыли балконную дверь при помощи набора «Умелец», обеспечили доступ матери к дочери.

19 ноября 2019 года, 19-54,  по адресу: Московский проспект, женщина, закрывая магазин, в котором работала, услышала за холодильником плач кота. Самостоятельно вытащить кота из узкого пространства – между холодильником и стеной не смогла. Вызвала спасателей. Спасатели, прибыв на место при помощи набора «Умелец» разобрали стену, прилегающую к холодильнику. Освободили кота из плена.

19 ноября 2019 года, 21 -14, на пульт оперативного дежурного поступил звонок от мужчины с просьбой о вскрытии двери. По его словам, придя к своему сослуживцу, за дверью услышал хрип. На звонки не отвечает. Дверь закрыта изнутри на щеколду. Спасатели, в пути следования получили вызов, срочно развернувшись, поехали по адресу ул. Короленко. Прибыв на место, при помощи набора «Умелец» вскрыли входную дверь квартиры. Обнаружили мужчину лежащим на кровати, передали сотрудникам скорой медицинской помощи.

Казённое учреждение "Чувашская республиканская поисково-спасательная служба"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика