Сабанчинское сельское поселение Яльчикского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Если данные не совпадают – поможет новый сервис ПФР

10:48 19 ноября 2019 г.

  1. В Личном кабинете гражданина на официальном сайте Пенсионного фонда заработал новый электронный сервис, с помощью которого можно в режиме он-лайн проверить и скорректировать свои анкетные данные.

Новый сервис сначала уведомляет гражданина о расхождениях его анкетных данных из базы персонифицированного учёта Пенсионного фонда со сведениями, содержащимися в единой системе идентификации и авторизации (ЕСИА). Затем сервис предлагает гражданину провести актуализацию анкетных данных, включая информацию о документе, удостоверяющем личность, в ПФР или ЕСИА.

Для актуализации сведений в ПФР гражданину необходимо выбрать соответствующую опцию «Обновить данные в ПФР». Если гражданин ранее лично обращался в клиентскую службу Пенсионного фонда за данной услугой и данные ПФР актуальны, то с использованием данного электронного сервиса он сможет использовать опцию «Обновить данные в профиле ЕСИА».

Во избежание дальнейшего несоответствия сведений в информационных системах, следует внимательно проверить данные и обновить устаревшие сведения актуальными. Информация о произведенном обновлении данных будет доступна для просмотра в разделе «История обращений».

 

  

 

Клиентская служба Пенсионного фонда РФ

в Яльчикском районе

 

Сабанчинское сельское поселение Яльчикского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика