Администрация Ходарского сельского поселенияОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Объявления

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

2019-12-22 Предварительный отбор управляющей компании на обслуживание водоснабжения

Новости » Участники самодеятельного театрального творчества Ходарского СДК выехали в Краснооктябрьский сельский клуб, где состоялось праздничное мероприятие «Театр - чун уҫҫи»

12:40 06 ноября 2019 г.

 В Год театра в рамках праздника Дня народного единства, и в преддверии юбилея Ходарского народного театра «Кăмăл»  5 ноября 2019г участники самодеятельного театрального творчества Ходарского СДК выехали в Краснооктябрьский  сельский  клуб, где состоялось праздничное мероприятие «Театр - чун  уҫҫи»

 Для сельских жителей деревни Красный Октябрь подготовили и  показали многоактный спектакль А.Никитиной «Ватти çук та, латти çук» руководитель заслуженный работник культуры ЧР Раиса Андреева. Зрители с волнением и сопереживанием следили за действием - то, что происходило на сцене, правдиво рассказывало о том, с чем  иногда  приходится сталкиваться людям в повседневной семейной жизни и в бытовом общении. Тем не менее, зрителей порадовало то, что в финале спектакля есть надежда - связь старшего поколения с младшим не будет омрачена ничем. Так же, зрителей порадовали музыкальные номера в исполнении Альбины Никитиной, Зои Ивановой и вокальной группы «Родник»

Краснооктябрьцы выразили большую благодарность работникам Ходарского СДК и участникам народного театра «Камăл» за интересное и содержательное мероприятие.

Ходарское сельское поселение Шумерлинского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429105, Шумерлинский район, с.Ходары, Садовая, д.16
Телефон: 8(83536) 62-5-32
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика