Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Компенсацию расходов по оплате ЖКУ получили около 16 тысяч малообеспеченных граждан

11:05 15 октября 2019 г.

 

Продолжается предоставление социальной поддержки малообеспеченным гражданам в виде субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Субсидии предоставляются гражданам в случае, если их расходы на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, рассчитанные исходя из размера региональных стандартов нормативной площади жилого помещения, используемой для расчета субсидий, и размера региональных стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг, превышают величину, соответствующую максимально допустимой доле (22%) расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи.

Размер субсидии исчисляется помесячно при отсутствии у граждан задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг или при заключении и (или) выполнении гражданами соглашений по ее погашению.

В соответствии с  пп.2 п.2 ст.154 Жилищного кодекса Российской Федерации в структуру платы за жилое помещение и коммунальные услуги для  собственников помещения в многоквартирном доме включается взнос на капитальный ремонт.

Совокупный доход семьи или одиноко проживающего гражданина для предоставления субсидии определяется за 6 последних календарных месяцев, предшествующих месяцу подачи заявления о предоставлении субсидии. 

За сентябрь 2019 года КУ «Центр предоставления мер социальной поддержки» Минтруда Чувашии предоставлены субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг 6 440 семьям на общую сумму 11,1 млн. руб., том числе 39 семьям Яльчикского района на сумму 27 тыс.руб.

Денежные средства на оплату ЖКУ за сентябрь текущего года перечислены на лицевые счета, открытые в кредитных организациях, и отделения почтовой связи.

С начала года меры социальной поддержки в виде субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг оказаны 15 903 малообеспеченным гражданам на сумму 171,2 млн. руб., из них 133 семьям на сумму 783,9 тыс.руб.

В 2019 году на предоставление субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг предусмотрено 244,9 млн.руб.

 

Большетаябинское сельское поселение Яльчикского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика