Старотиньгешское сельское поселение Ядринского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Судом удовлетворены требования прокурора о признании запрещенной к распространению на территории Российской Федерации информации, размещенной в сети «Интернет»

15:27 11 сентября 2019 г.

Судом удовлетворены требования прокурора о признании запрещенной к распространению на территории Российской Федерации информации, размещенной в сети «Интернет»

 

Ленинским районным судом г. Чебоксары удовлетворены исковые заявления прокурора Ядринского района о признании информации о порядке и способах приобретения литературы, признанной экстремистским материалом, размещенной в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

В соответствии с действующим законодательством запрещается распространение информации, которая направлена на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, а также иной информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность.

Страница сайта, содержащая информацию о продаже книги, признанной экстремистским материалом, является запрещенной информацией, которая способствует совершению преступлений и правонарушений, тем самым нарушает публичные интересы Российской Федерации и права неопределенного круга лиц.

Решение суда вступило в законную силу.

 

 

Помощник прокурора

Ядринского района Е.В. Кузьмина

Старотиньгешское сельское поселение Ядринского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429085 Ядринский район д.Старые Тиньгеши ул.Ленина д.5
Телефон: 8(83547) 66-2-87
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика