Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ

10:45 05 сентября 2019 г.

На повестке дня – изменение кадастровой оценки земель

«Результаты государственной кадастровой оценки на территории республики вступят в силу с 1 января 2020 года», - подчеркнул сегодня директор БУ « «Чуваштехинвентаризация» Алексей Вязов на совещании с главами сельских поселений.

Провел совещание глава администрации района Ростислав Тимофеев.

На совещании принял также участие заместитель директора  этого бюджетного учреждения Алексей Змеев.

Дело в том, что в 2018 году на территории республики проводились  работы по актуализации (переоценке) кадастровой стоимости земельных участков. По результатам этой работы   Росреестром (г. Москва) утвержден проект отчета об итогах государственной кадастровой оценки земель населенных пунктов на территории Чувашкой Республики, подготовленный БУ «Чуваштехинвентаризация» Минюста Чувашии. Проект отчета об итогах государственной кадастровой оценки земель населенных пунктов на территории Чувашской Республики 19 августа 2019 года размещен на официальном сайте БУ «Чуваштехинвентаризация»

«Со дня размещения проекта отчета в Фонде данных государственной кадастровой оценки в течение 50 дней в случае выявления несоответствий в проекте отчета правообладатели земельных участков смогут скорректировать сведения о своих участках, направив в бюджетное учреждение замечания с приложением подтверждающих документов. Дата окончания подачи замечаний к проекту отчета – 7 октября  2019 года включительно,  - подчеркнул Алексей Валерьевич.

Алексей Змеев отметил, что кадастровая стоимость земли в Моргаушском районе, в среднем, уменьшится на 6,09%. «В каких-то населенных пунктах этот показатель может быть выше, в каких-то– меньше. К примеру, в Шомикове она будет выше», - подчеркнул Алексей Александрович.

На совещании отметили, что в случае выявления недостоверных сведений физические, юридические и другие лица могут подать в БУ «Чуваштехинвентаризация» декларацию о характеристиках объекта недвижимости по установленной форме. Это позволит исключить ошибки в сведениях об объектах недвижимости. У собственников должна быть заинтересованность для предоставления достоверных сведений о своих объектах.

«Наша задача – довести эту информацию до собственников земель, чтобы они   за этот короткий период успели скорректировать сведения о своих участках и  представить документы БУ «Чуваштехинвентаризация», - подчеркнул глава администрации района Ростислав Тимофеев.

 

Ильинское сельское поселение Моргаушского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика