Торханское сельское поселение Шумерлинского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » День физкультурника

21:41 10 августа 2019 г.

С Днем физкультурника, друзья,
С днем сильных, крепких и здоровых!
Гордится вами пусть семья,
Желаем достижений новых.

Больших побед, высоких планок,
Вершин заветных достигать.
Красиво, ровно, честно, плавно
И жить, и в спорте побеждать

В России в 2019 году День физкультурника празднуется во вторую субботу августа и выпадает на 10 августа. В торжествах участвуют все, кто имеет отношение к спорту: тренеры, студенты и выпускники профильных учебных заведений, люди, которые ведут здоровый образ жизни. В этот день проходят спортивные мероприятия под эгидой властей и местного самоуправления. Коллективы на площадках демонстрируют свои достижения.

Значение праздника – показать роль спорта и здорового образа жизни для организма человека и приобщить подрастающее поколение к физической культе.

Главной площадкой празднования Дня физкультурника в Шумерлинском районе   стала МАУ ДО «Спортивная школа имени В.Н. Ярды».

 С теплыми словами приветствия и к гостям праздника обратился глава администрации  Шумерлинского района Лев Рафинов: «Радует, что сегодня все больше и больше людей занимаются физической культурой и спортом. Здоровый образ жизни становится нормой для жителей Шумерлинского района».  

Неизменной частью празднования Дня физкультурника стали спортивные состязания: мини-футбол, волейбол, арм-спорт, стрельба и настольный теннис.

Торханское сельское поселение Шумерлинского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429103, Шумерлинский район, д. Торханы, ул. Октябрьская. д.18
Телефон: 8(83536) 60-4-17
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика