Продовольственный фонд Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В Продовольственный фонд Чувашской Республики поступила первая партия зерна нового урожая

16:10 30 июля 2019 г.

Первая партия зерна нового урожая сегодня поступила в склады Цивильского хлебоприемного предприятия - филиала ООО «Продовольственный фонд Чувашской Республики».

Почти 100 т ячменя отгрузило ООО «Яманчурино» Яльчикского района. Зерно оперативно доставили в хлебоприемное предприятие КамАЗами филиала, отобрали пробы на анализы, а само зерно будет заложено на хранение в склад.

Техническая база предприятия позволяет ежесуточно принимать, сушить и закладывать на хранение порядка 400 т зерна. Генеральный директор Богданов Александр Николаевич сделал упор на то, что приемку зерна  планируется осуществлять в несколько смен, без выходных, что называется, «до последнего клиента»: ни одна единица техники, прибывшая в Цивильское хлебоприемное предприятие, не должна простаивать с зерном. В период уборки важна каждая минута!

Продовольственный фонд Чувашской Республики приглашает местных аграриев - клиентов предприятия сдавать зерно по хорошим ценам. Возможна сдача зерна в обмен на минеральные удобрения и дизельное топливо для проведения сева озимых культур под урожай 2020 года.

 

Общество с ограниченной ответственностью "Продовольственный фонд Чувашской Республики"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 


Институт конъюнтуры аграрного рынка Анализ российских аграрных рынков Журнал Агробизнес Минсельхоз России Крестьянские ведомостиВсе сайты Чувашии ИА ВолгаИнформАПК-Информ Межрегиональная торговая система Зерно

ГУП ЧР ЧувашхлебопродуктЧГСХА

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика