Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » По инициативе прокуратуры суд запретил доступ к сайту, содержащему информацию, распространение которой на территории Российской Федерации запрещено

08:08 24 июля 2019 г.

Прокуратурой Мариинско-Посадского района в ходе мониторинга сети интернет установлен сайт, на котором размещена информация с предложением о покупке электроудочек для незаконного лова рыбы.

Информация носит противоправный характер, поскольку использование электроудочек и их оборот запрещены законодательством Российской Федерации.

Сведения, размещенные на данном интернет-сайте, вводят в заблуждение неопределенный круг лиц относительно допустимости приобретения электроудочек, поскольку не содержат указаний на противоправность данных действий, побуждают неопределенный круг лиц к совершению правонарушений и способствуют их совершению.

Таким образом, действующим законодательством предусмотрен запрет на распространение информации, связанной с осуществлением деятельности по продаже электроудочек, в том числе через сеть «Интернет», за осуществление которой предусмотрены уголовная и административная ответственность.

Учитывая данные обстоятельства, прокурор района обратился в суд с соответствующим заявлением.

Ленинский районный суд Чувашской Республики удовлетворил требования прокурора и признал информацию, размещенную на выявленном сайте в сети «Интернет», запрещенной для распространения в Российской Федерации.

На основании вступившего в законную силу решения суда Управлением Роскомнадзора по Чувашской Республике доступ к указанной информации заблокирован.

 

старший помощник прокурора

юрист 3 класса                                                                         Д.Ю. Михайлов

Мариинско-Посадский район Чувашской Республики

Первоисточник: Прокуратура Мариинско-Посадского района

Мой МирВКонтактеОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика