Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » По инициативе прокуратуры Аликовского района суд запретил доступ к сайту, содержащему информацию, распространение которой на территории Российской Федерации запрещено

14:48 16 мая 2019 г.

Прокуратурой Аликовского района Чувашской Республики в рамках мониторинга информации, размещенной в сети «Интернет», выявлены сайты, на которых размещена информация о способах изготовления взрывчатых веществ.

Доступ к данной информации был свободным для просмотра неограниченным количеством пользователей сети «Интернет», не требовал предварительной регистрации и пароля.

Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» запрещает распространение информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность.

Учитывая данные обстоятельства, прокурор района обратился в суд с соответствующим заявлением.

Ленинский районный суд г. Чебоксары Чувашской Республики удовлетворил требования прокурора и признал информацию, размещенную на сайте, запрещенной для распространения в Российской Федерации.

По вступлению решения суда в законную силу доступ к указанной информации будет заблокирован.

 

Старший помощник прокурора А.И. Сорокин

 

Тенеевское сельское поселение Аликовского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429237, Аликовский район, с. Тенеево, ул. Центральная, д. 41
Телефон: 8(83535) 68-2-24
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика