Чиршкасинское сельское поселение Чебоксарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Показ военного фильма "Коридор бессмертия" в Чиршкасинском Доме молодёжи

22:09 08 мая 2019 г.

8 мая 2019 года в Чиршкасинском Доме молодёжи состоялся показ военного фильма "Коридор бессмертия". Фильм основан на реальных событиях и расскажет о девушке, попавшей на строительство Шлиссельбургской магистрали после блокадной зимы 1941-1942 годов. Режиссёром, сценаристом и продюсером этой военной драмы выступил Фёдор Попов. 
    Действие картины развернётся после зимы в 1942 году в блокадном Ленинграде. Чтобы как-то держаться, выживать и набираться сил вчерашняя школьница Маша отправляется на железнодорожные курсы. Оттуда она попадает в особый резерв НКПС, став участницей сорок восьмой паровозной колонны при строительстве Шлиссельбургской магистрали «Коридор смерти». Эта магистраль соединяет Ленинград с остальной землёй, и не смотря на то, что находится в прямой видимости вражеской немецкой артиллерии фашистов, именно этой дорогой в город были доставлены семьдесят пять процентов различного военного снаряжения и важных грузов, в поставке которых своими жизнями смертельно рисковали члены 48-ой паровозной колонны. Прототипом Маши Яблочкиной стала реальная личность, Мария Ивановна Яблонцева, работавшая на том опасном и сверхважном пути кондуктором.

Чиршкасинское сельское поселение Чебоксарского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика