Кугесьское сельское поселение Чебоксарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » За выражение в Интернете явного неуважения к обществу или государству грозит значительный штраф или административный арест

14:27 08 апреля 2019 г.

Федеральным законом от 18 марта 2019 г. N 28-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) дополнена частями 3-5, предусматривающими  административную ответственность за выражение в Интернете явного неуважения к обществу и государству.

За распространение в сети информации, которая выражает в неприличной форме явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам России, Конституции РФ или госорганам предусмотрена административная ответственность до трехсот тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Согласно примечанию к данной статье, обо всех случаях возбуждения указанных административных дел в течение суток уведомляются органы прокуратуры.

Закон вступил в силу с 29 марта 2019 года.

Чебоксарский район Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика