Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В республиканский бюджет Чувашии поступил второй в этом году транш дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности

08:31 22 февраля 2019 г.

В республиканский бюджет Чувашии поступил второй в этом году транш дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности

Из федерального бюджета в республику поступил очередной транш дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности в сумме 926,2 млн рублей. С начала года поступление составило 1 852,5 млн рублей, 16,7% от годовых плановых назначений (11 114,9 млн рублей).

Указанные средства будут направлены на выплаты государственных пособий и других социальных и компенсационных выплат населению, заработной платы работникам государственных учреждений и на другие расходы.

Справочно:

Необходимость использования государством в бюджетной политике инструментов бюджетного выравнивания обусловлена значительными территориальными, экономическими, природно-климатическими, ресурсными и инфраструктурными различиями субъектов РФ.

Бюджетное выравнивание позволяет сгладить такие различия в уровнях социально-экономического развития территорий, а также обеспечить сбалансированность бюджетов всех уровней и равную возможность реализации на всей территории РФ социальных гарантий.

Дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности регионов предусматриваются в составе федерального бюджета и распределяются в соответствии с единой методикой, утверждаемой Правительством Российской Федерации согласно требованиям Бюджетного кодекса.

Министерство финансов Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика