Управление ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации г. ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В Чандрово демонтирована незаконно установленная линия провайдера

15:16 21 февраля 2019 г.

Работа проведена после того, как один из региональных интернет-провайдеров не выполнил обоснованное требование филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Чувашэнерго» о демонтаже волоконно-оптическую линию связи, незаконно смонтированной на опорах ВЛ-0,4 кВ в деревне Чандрово.

Подвеска линии связи проводилась без согласования и разрешения собственника – ПАО «МРСК Волги», с нарушением действующих нормативных документов, регламентирующих проведение работ в действующих электроустановках.

Это не первый случай, когда компании, предоставляющие услуги связи, незаконно используют электросетевое оборудование филиала «Чувашэнерго» для прокладки интернет-кабеля до абонентов. При этом монтажные работы велись не только без согласования, но и с нарушением Правил по охране труда при эксплуатации электроустановок (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ №328н от 24.07.2013 г.). Ранее за подобные противоправные действия энергетики привлекли к ответственности две подобные организации, работающие в Чебоксарском и Вурнарском районах Чувашии.

Управление ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации г. Чебоксары

Первоисточник: МРСК Волги - "Чувашэнерго"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика