Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Сборная Чувашии показала достойные результаты на первенстве России по спорту глухих в дисциплине настольный теннис

15:16 19 февраля 2019 г.

Сборная Чувашии показала достойные результаты на первенстве России по спорту глухих в дисциплине настольный теннис

18 февраля под сводами Спортивной школы олимпийского резерва по настольному теннису и стрельбе из лука имени Ирины Солдатовой в столице Чувашии завершилось первенство России по спорту глухих в дисциплине настольный теннис.

Награды первенства России были разыграны в течение пяти дней в личном, парном, смешанном парном и командном зачетах. Борьба за лидерство прошла в двух возрастных категориях – среди юношей и девушек до 15 лет, юниоров и юниорок до 19 лет.

Достойную конкуренцию сильнейшим спортсменам страны составила сборная команда Чувашии, куда вошли воспитанники Спортивно-адаптивной школы г. Чебоксары.

Отрадно отметить, что на счету наших ребят два «золота» в юношеском командном первенстве. Лидерами среди юношей стали Станислав Петров, Михаил Максимов и Владимир Гришанов. Они переиграли своих сверстников из Оренбургской области и Санкт-Петербурга. Среди представительниц прекрасного пола в этой возрастной группе на верхнюю ступень пьедестала почета поднялись Ксения Анишева, Валерия Гайфутдинова и Екатерина Петрова. На втором и третьем местах – команды Кемеровской области и Санкт-Петербурга.

Ксения Анишева в паре с Татьяной Чикуновой (Санкт-Петербург) завоевала «золото» среди юниорок. А Екатерина Петрова и Валерия Гайфутдинова стали бронзовыми призерами в этой категории. На втором месте – Анастасия Сельцина (Нижегородская область) и Мария Неброева (Кемеровская область). В мужских юниорских парах вторым стал наш Станислав Петров в тандеме с Виктором Мансуровым из Оренбургской области. Ребята уступили Денису Косткину и Артему Дицкому из Краснодарского края.

В смешанных парах на счету спортсменов Чувашии – «серебро» и «бронза». Второй результат показали Ксения Анишева и Станислав Петров. На третьем месте – Екатерина Петрова в паре с новосибирцем Александром Самойловым.

В личном первенстве представители Чувашии также показали достойные результаты. Ксения Анишева и Екатерина Петрова стали бронзовыми призерами среди юниорок. На первом и втором местах – Татьяна Чикунова (Ленинградская область) и Мария Неброева (Кемеровская область). Среди юниоров серебряную медаль завоевал наш земляк Станислав Петров, немного уступив Денису Косткину из Краснодарского края. Бронзовыми призерами стали Артем Дицкий (Краснодарский край) и Максим Торкель (Карелия).

Минспорт Чувашии поздравляет спортсменов Чувашии с завоеванными медалями и желает им не останавливаться на достигнутом!

Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика