Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » «Я, конечно, вернусь…»

15:56 04 февраля 2019 г.

  В читальном зале Центральной библиотеки прошел вечер-портрет «Актер театра  Владимир Высоцкий», посвященный поэту и актеру В.С. Высоцкому. Его участниками стали ученики 7 класса Кугесьской СОШ № 1 (кл. руководитель Журавлева Н.Н.).

  Библиотекарь Маринова Н.Б. рассказала ребятам о детстве и юности поэта. Ребята с интересом слушали историю о том,  как В. Высоцкий в новогоднюю ночь принял решение поступать в театральное, уже будучи студентом Московского инженерно-строительного института. Они узнали о его ролях в кино и театре, о том, как писались будущие произведения. А самой известной ролю в кино стала роль капитана Глеба Жеглова в фильме «Место встречи изменить нельзя».

  Однако Гамлет, которого ВЫсоцкий играл на протяжении 10 лет в театре на Таганке,  был вершиной его актерского мастерства Завершилось мероприятие прослушиванием  известных  всем песни  «На братских могилах», «Порвали парус», «Спасите наши души», «Охота на волков».

 

Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная библиотечная система» Чебоксарского района Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика